Kohlenhydratarmer Japanischer Teriyaki-Lachs

Kohlenhydratarmer Japanischer Teriyaki-Lachs

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Genießen Sie den reichen Geschmack von Teriyaki ohne die üblichen Kohlenhydrate mit diesem einfachen Lachsrezept, serviert mit einem Hauch von frischem Ingwer und Frühlingszwiebeln.
Gericht Hauptgericht
Küche Japanisch
Keyword Glutenfrei, Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 270

Zutaten

  • 4 Lachsfilets je ca. 150 g
  • 1/4 Tasse glutenfreie Sojasauce
  • 2 EL Erythrit oder ein anderer Zuckerersatz
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Sesamsamen
  • Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Anleitungen

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  • Teriyaki-Sauce zubereiten: In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Erythrit, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl verrühren.
  • Lachs marinieren: Lachsfilets in die Sauce legen und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank marinieren.
  • Lachs backen: Lachs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C 12-15 Minuten backen, bis der Lachs leicht durchgegart ist.
  • Garnieren: Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Nährwerte

Calories: 270kcal