
Figurbewusstes Rinderfilet mit Ofengemüse
Zutaten
- 2 Rinderfiletsteaks je ca. 150 g
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Ofen auf 200°C vorheizen. Paprika, Zucchini, Zwiebel und Champignons in grobe Stücke schneiden.
- Das Gemüse auf ein Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen ca. 20-25 Minuten rösten.
- Während das Gemüse im Ofen ist, das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten pro Seite anbraten.
- Das Rinderfilet zusammen mit dem Ofengemüse servieren.
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