
Frischekick-Zoodles mit Avocado-Pesto und Pinienkernen
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.
- Avocado, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan in einem Mixer zu einem cremigen Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Zoodles in einer Pfanne kurz anwärmen, dann mit dem Avocado-Pesto vermengen und mit Pinienkernen bestreuen.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „66 Low Carb Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: