
Vitalstoffreiches Schweinefilet mit Rosenkohl und Äpfeln
Zutaten
- 300 g Schweinefilet
- 200 g Rosenkohl
- 1 Apfel
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 100 ml Apfelsaft ohne Zuckerzusatz
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Ofen auf 200°C vorheizen. Rosenkohl putzen und halbieren, Apfel entkernen und in Spalten schneiden, Zwiebel hacken.
- Rosenkohl, Apfel und Zwiebel auf ein Backblech legen, mit 1 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen. Im Ofen ca. 20 Minuten rösten.
- Während das Gemüse röstet, das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Filet rundherum anbraten.
- Apfelsaft zum Schweinefilet in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Filet gar ist und die Sauce etwas eingedickt ist.
- Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und zusammen mit dem gerösteten Gemüse servieren.
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