Figurfit Rindfleisch-Wok mit Brokkoli und Cashewkernen

Figurfit Rindfleisch-Wok mit Brokkoli und Cashewkernen

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Ein schnelles und leichtes Wok-Gericht, das zartes Rindfleisch mit Brokkoli und knusprigen Cashewkernen kombiniert. Perfekt für eine gesunde und schnelle Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht
Küche asiatisch
Keyword Eiweißreich, schnell
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 290

Zutaten

  • 300 g Rindfleisch z.B. Hüfte, in dünne Streifen geschnitten
  • 200 g Brokkoli in Röschen geteilt
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Sojasauce reduziert in Salz
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 50 g Cashewkerne
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Rindfleisch darin bei hoher Hitze kurz scharf anbraten, dann herausnehmen und warm halten.
  • Zwiebel, Knoblauch und Brokkoli im gleichen Wok anbraten, dann Paprika hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  • Rindfleisch zurück in den Wok geben, mit Sojasauce und Austernsauce würzen und kurz durchschwenken.
  • Cashewkerne hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Das Wok-Gericht sofort servieren.

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    Notizen

    Tipps: Dieses Gericht kann mit Reis oder gebratenen Nudeln ergänzt werden.

    Nährwerte

    Calories: 290kcal