
Figurfit Rindfleisch-Wok mit Brokkoli und Cashewkernen
Zutaten
- 300 g Rindfleisch z.B. Hüfte, in dünne Streifen geschnitten
- 200 g Brokkoli in Röschen geteilt
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Sojasauce reduziert in Salz
- 1 EL Austernsauce
- 1 TL Sesamöl
- 50 g Cashewkerne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Rindfleisch darin bei hoher Hitze kurz scharf anbraten, dann herausnehmen und warm halten.
- Zwiebel, Knoblauch und Brokkoli im gleichen Wok anbraten, dann Paprika hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
- Rindfleisch zurück in den Wok geben, mit Sojasauce und Austernsauce würzen und kurz durchschwenken.
- Cashewkerne hinzufügen und alles gut vermengen.
- Das Wok-Gericht sofort servieren.
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