
Energiegeladene Puten-Pilz-Risotto
Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet in Streifen geschnitten
- 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 200 g Risottoreis
- 750 ml Hühnerbrühe fettarm
- 100 ml Weißwein optional
- 2 EL Olivenöl
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zur Dekoration
Anleitungen
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- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
- Putenstreifen und Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann herausnehmen und warm halten.
- Risottoreis in den Topf geben und kurz anrösten, dann nach und nach Weißwein und Hühnerbrühe angießen, dabei ständig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Sobald der Reis gar ist, die Putenstreifen und Champignons unterheben und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
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