Energiegeladene Spinat-Pilz-Pfanne mit Polenta

Energiegeladene Spinat-Pilz-Pfanne mit Polenta

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Eine reichhaltige und cremige Pfanne, die frischen Spinat und Pilze mit cremiger Polenta kombiniert. Ideal für ein gesundes und sättigendes Abendessen.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Sattmacher
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 250

Zutaten

  • 200 g frischer Spinat
  • 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 g Polenta
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Polenta einrühren und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta weich und cremig ist. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
  • Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind, dann den Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
  • Die Spinat-Pilz-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Polenta anrichten.

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    Notizen

    Tipps: Diese Pfanne kann nach Belieben mit etwas Feta oder gerösteten Nüssen ergänzt werden.

    Nährwerte

    Calories: 250kcal