
Energiegeladene Spinat-Pilz-Pfanne mit Polenta
Zutaten
- 200 g frischer Spinat
- 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 100 g Polenta
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Polenta einrühren und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Polenta weich und cremig ist. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Champignons hinzufügen und braten, bis sie weich sind, dann den Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
- Die Spinat-Pilz-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Polenta anrichten.
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