
Kalorienarme Pilz-Risotto mit Erbsen
Zutaten
- 200 g Risottoreis
- 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 100 g Erbsen frisch oder gefroren
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 750 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Weißwein optional
- 2 EL Olivenöl
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zur Dekoration
Anleitungen
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- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Champignons hinzufügen und kurz mitbraten, dann den Risottoreis hinzufügen und unter Rühren anschwitzen.
- Nach und nach Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen, dabei ständig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Die Erbsen hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.
- Mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.
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