
Kalorienarmer Rindersteak-Salat mit Granatapfel und Feta
Zutaten
- 200 g Rindersteak
- 1 Handvoll Rucola
- 1/2 Granatapfel entkernt
- 50 g Feta zerbröselt
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill bis zur gewünschten Garstufe braten. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
- Den Rucola auf zwei Teller verteilen, Granatapfelkerne und Feta darüberstreuen.
- Das Steak auf dem Salat anrichten.
- Aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Dijon-Senf ein Dressing anrühren, über den Salat geben und sofort servieren.
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