
Kalorienarmes Kichererbsen-Sandwich mit Avocado
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen 400 g, abgetropft
- 1 reife Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 Handvoll Spinatblätter
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Kichererbsen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
- Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls zerdrücken. Mit den Kichererbsen, Zwiebel, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Kichererbsen-Avocado-Mischung gleichmäßig auf zwei Scheiben Vollkornbrot verteilen.
- Mit Spinatblättern und Tomatenscheiben belegen und die anderen Brotscheiben darauf legen.
- Sofort servieren.
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