Kalorienbewusster Lachs mit Honig-Senf-Glasur und gebratenem Rosenkohl

Kalorienbewusster Lachs mit Honig-Senf-Glasur und gebratenem Rosenkohl

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein leichtes und würziges Lachsgericht, bei dem der Fisch mit einer Honig-Senf-Glasur bestrichen und zusammen mit gebratenem Rosenkohl serviert wird.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 270

Zutaten

  • 2 Lachsfilets je ca. 150 g
  • 300 g Rosenkohl halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Den Rosenkohl mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und bei 200°C im Ofen für ca. 20 Minuten rösten, bis er goldbraun ist.
  • Die Lachsfilets mit einer Mischung aus Honig, Senf und Zitronensaft bestreichen und für die letzten 10 Minuten zum Rosenkohl in den Ofen legen, bis der Lachs gar ist.
  • Den Lachs mit dem gerösteten Rosenkohl servieren.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 270kcal