
Vitalstoffreicher Süßkartoffel-Chili
Zutaten
- 2 mittelgroße Süßkartoffeln gewürfelt
- 1 Dose schwarze Bohnen 400 g, abgetropft
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Dose Tomatenstücke 400 g
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver optional
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Korianderblätter zur Dekoration
Anleitungen
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- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Süßkartoffeln hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Tomatenstücke, schwarze Bohnen, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Chilipulver hinzufügen und alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garnieren.
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