Vegetarische Nuggets: Knusprig & Nährstoffreich

Vegetarische Nuggets: Knusprig & Nährstoffreich

Rezept drucken
Rezept pinnen
Wer sagt, dass Nuggets immer aus Fleisch bestehen müssen? Unsere vegetarischen Nuggets beweisen das Gegenteil. Basierend auf Kichererbsen und einer Vielzahl von Gemüse, bieten diese Nuggets eine tolle Proteinquelle und sind zudem knusprig und lecker.
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120

Zutaten

  • 400 g Kichererbsen abgespült und abgetropft
  • 100 g Brokkoli klein geschnitten
  • 1 Karotte fein gerieben
  • 2 EL Vollkorn-Paniermehl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Backen

Anleitungen

33 gesunde Backrezepte

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

  • Gemüse vorbereiten: Kichererbsen, Brokkoli, Karotte, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zerkleinern.
  • Formen: Aus der Masse kleine Nuggets formen und in Paniermehl wälzen.
  • Backen: Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
  • Servieren: Warm mit einer Sauce Ihrer Wahl servieren.

128 Rezepte für eine schlanke Figur

Übrigens:

Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten.

Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren.

Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 120kcal