
Vegetarische Nuggets: Knusprig & Nährstoffreich
Zutaten
- 400 g Kichererbsen abgespült und abgetropft
- 100 g Brokkoli klein geschnitten
- 1 Karotte fein gerieben
- 2 EL Vollkorn-Paniermehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Backen
Anleitungen
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- Gemüse vorbereiten: Kichererbsen, Brokkoli, Karotte, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Formen: Aus der Masse kleine Nuggets formen und in Paniermehl wälzen.
- Backen: Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
- Servieren: Warm mit einer Sauce Ihrer Wahl servieren.
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