
Vollkorn-Knödel: Herzhaft & Gesund
Zutaten
- 250 g Vollkornbrötchen vom Vortag, in Würfel geschnitten
- 200 ml warme Milch wahlweise Pflanzenmilch für eine vegane Option
- 2 Eier oder Leinsamen-Eier als vegane Alternative
- 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss gerieben
Anleitungen
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- Brötchen vorbereiten: Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Etwa 10 Minuten einweichen lassen.
- Zutaten vermischen: Eier, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat unter die eingeweichten Brotwürfel mischen.
- Knödel formen: Mit nassen Händen Knödel aus der Mischung formen.
- Kochen: Knödel in leicht köchelndem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Servieren: Heiß als Beilage servieren.
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