Keto-Käsekuchen: Cremig & Zufriedenstellend

Keto-Käsekuchen: Cremig & Zufriedenstellend

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Dieser Keto-Käsekuchen ist die perfekte Lösung für alle, die einen cremigen und zufriedenstellenden Nachtisch genießen möchten, ohne die Kohlenhydrate. Mit einem Boden aus Mandelmehl und einer Füllung aus Frischkäse, ist dieser Käsekuchen nicht nur köstlich, sondern auch keto-freundlich.
Gericht Nachspeise
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 250

Zutaten

  • Zutaten für den Boden:
  • 200 g Mandelmehl
  • 100 g Butter geschmolzen
  • 1 EL Erythrit
  • Für die Füllung:
  • 600 g Frischkäse Raumtemperatur
  • 150 g Erythrit
  • 4 Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitungen

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  • Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Springform einfetten.
  • Für den Boden Mandelmehl, geschmolzene Butter und Erythrit vermischen. In die Form drücken und kaltstellen.
  • Für die Füllung Frischkäse mit Erythrit glatt rühren. Eier einzeln unterrühren, dann Vanilleextrakt zufügen.
  • Füllung auf den Boden gießen und glatt streichen.
  • Im Ofen ca. 50 Minuten backen, bis die Mitte fast gesetzt ist. Im Ofen abkühlen lassen.
  • Vor dem Servieren kühlen.

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    Nährwerte

    Calories: 250kcal