
Garnelen mit Knoblauch und Chili
Zutaten
- 500 g Garnelen geschält und entdarmt
- 4 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 rote Chili entkernt und fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- Frischer Petersilie gehackt
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun:
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
- Garnelen in die Pfanne geben und etwa 2-3 Minuten kochen, bis sie rosa und vollständig gegart sind.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
- Sofort servieren, idealerweise mit frischem Baguette oder über leichtem Reis.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens: