
Karotten-Ingwer-Suppe
Zutaten
- 500 g Karotten geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 kleiner Apfel geschält und gewürfelt
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 cm frischer Ingwer geschält und gehackt
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Joghurt oder Kokosmilch zum Garnieren
Anleitungen
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- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Apfel darin andünsten.
- Karotten hinzufügen und einige Minuten mitdünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
- Die Suppe 25 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
- Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit einem Klecks Joghurt oder einem Schuss Kokosmilch servieren.
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