Karotten-Ingwer-Suppe

Karotten-Ingwer-Suppe

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Diese Karotten-Ingwer-Suppe ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Booster für das Immunsystem. Die Kombination aus Karotten und Ingwer bietet eine perfekte Mischung aus Süße und Schärfe, die den Stoffwechsel anregt.
Gericht Suppe
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 100

Zutaten

  • 500 g Karotten geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner Apfel geschält und gewürfelt
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 cm frischer Ingwer geschält und gehackt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Joghurt oder Kokosmilch zum Garnieren

Anleitungen

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  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Apfel darin andünsten.
  • Karotten hinzufügen und einige Minuten mitdünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • Die Suppe 25 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
  • Die Suppe pürieren, bis sie glatt ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit einem Klecks Joghurt oder einem Schuss Kokosmilch servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 100kcal