
Leicht verdauliches Hühner-Curry
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust gewürfelt
- 1 Dose 400 ml Kokosmilch, light
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL frischer Ingwer gerieben
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Korianderpulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chili optional
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dünsten, bis die Zwiebel glasig ist.
- Hühnerbrustwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und optional Chili hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermengt ist.
- Kokosmilch eingießen, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Hühnchen weich und die Sauce eingedickt ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Reis oder Naan servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: