Gegrillte Teriyaki-Tofu-Spieße mit Gemüse

Gegrillte Teriyaki-Tofu-Spieße mit Gemüse

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Diese gegrillten Teriyaki-Tofu-Spieße mit Gemüse sind eine köstliche vegetarische Option für jede Grillparty. Sie sind eiweißreich, kalorienarm und voller Geschmack und Nährstoffe. Die Kombination aus zartem Tofu, knusprigem Gemüse und würziger Teriyaki-Sauce macht diese Spieße zu einem echten Highlight auf dem Grill.
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 200

Zutaten

  • 1 Block fester Tofu in Würfel geschnitten
  • 1 rote Paprika in Stücke geschnitten
  • 1 gelbe Paprika in Stücke geschnitten
  • 1 Zucchini in dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel in Stücke geschnitten
  • 1 Tasse Teriyaki-Sauce
  • Holzspieße eingeweicht

Anleitungen

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  • Die Tofuwürfel und das Gemüse abwechselnd auf die eingeweichten Holzspieße stecken.
  • Die Teriyaki-Sauce über die Spieße gießen und gut verteilen.
  • Die Spieße auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen, dabei gelegentlich wenden und mit der restlichen Teriyaki-Sauce bestreichen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • Die gegrillten Teriyaki-Tofu-Spieße mit Gemüse heiß servieren und genießen.

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    Nährwerte

    Calories: 200kcal