
Low-Carb Chicken Alfredo
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 große Zucchini spiralförmig geschnitten
- 1 Tasse fettarme Milch
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Vollkornmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- In derselben Pfanne den Knoblauch anbraten, bis er duftet.
- Das Mehl einrühren und die Milch langsam hinzufügen, dabei ständig rühren, bis die Sauce andickt.
- Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zucchini-Nudeln in die Pfanne geben und in der Sauce schwenken, bis sie leicht weich sind.
- Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und auf den Zucchini-Nudeln anrichten.
- Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.
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