Low-Carb Chicken Alfredo

Low-Carb Chicken Alfredo

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Diese Low-Carb Chicken Alfredo verwendet Zucchini-Nudeln anstelle von Pasta und eine leichtere Alfredo-Sauce. Ein köstliches und figurbewusstes Abendessen.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 290

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 4 große Zucchini spiralförmig geschnitten
  • 1 Tasse fettarme Milch
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Vollkornmehl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

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  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets anbraten, bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  • In derselben Pfanne den Knoblauch anbraten, bis er duftet.
  • Das Mehl einrühren und die Milch langsam hinzufügen, dabei ständig rühren, bis die Sauce andickt.
  • Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchini-Nudeln in die Pfanne geben und in der Sauce schwenken, bis sie leicht weich sind.
  • Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und auf den Zucchini-Nudeln anrichten.
  • Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 290kcal