
Karotten-Zucchini-Puffer mit Joghurtdip
Zutaten
- 2 große Karotten geraspelt
- 2 große Zucchini geraspelt
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Vollkornmehl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Tasse griechischer Joghurt
- 1 EL gehackter Dill
- Saft von 1/2 Zitrone
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „128 Rezepte für eine schlanke Figur„, den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:Übrigens:
- In einer großen Schüssel geraspelte Karotten, Zucchini und gehackte Zwiebel vermengen.
- Eier und Vollkornmehl hinzufügen und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung portionsweise in die Pfanne geben. Etwa 3-4 Minuten pro Seite braten, bis die Puffer goldbraun und knusprig sind.
- In einer kleinen Schüssel griechischen Joghurt, gehackten Dill und Zitronensaft verrühren.
- Die Puffer mit dem Joghurtdip servieren.
Wir haben in unserem kostenfreien Buch „33 gesunde Backrezepte“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen. Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:Das solltest du jetzt tun: