
Quinoa-Bananen-Muffins: Gesunder Snack
Zutaten
- 1 Tasse gekochte Quinoa
- 2 reife Bananen zerdrückt
- 1/4 Tasse Ahornsirup
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse Vollkornmehl
- 1/2 Tasse Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- In einer großen Schüssel die zerdrückten Bananen, Ahornsirup, Eier und Vanilleextrakt verrühren.
- Die gekochte Quinoa, Vollkornmehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt hinzufügen und gut vermengen.
- Den Teig gleichmäßig auf die Muffinform verteilen und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
- Etwa 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Abkühlen lassen und sofort servieren.
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