
Geröstete Blumenkohl-Steaks mit Tahini-Sauce
Zutaten
- 1 großer Blumenkohl in Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1/4 Tasse Tahini
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1/4 Tasse Wasser
Anleitungen
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- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Blumenkohlscheiben mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreichen.
- Die Blumenkohl-Steaks auf das Backblech legen und etwa 25-30 Minuten rösten, bis sie goldbraun und weich sind.
- In einer kleinen Schüssel Tahini, Zitronensaft, gehackten Knoblauch und Wasser zu einer glatten Sauce verrühren.
- Die gerösteten Blumenkohl-Steaks mit der Tahini-Sauce beträufeln und sofort servieren.
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