
Grüner Thai-Curry mit Hähnchen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilets in Streifen geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch 400 ml
- 1 EL grüne Currypaste
- 1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini in Scheiben
- 1 Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
- Die Hähnchenstreifen hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Die grüne Currypaste hinzufügen und etwa 1 Minute rühren, bis sie duftet.
- Kokosmilch, grüne Paprika und Zucchini hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und sofort servieren.
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