Low-Carb Käseboden Pizza

Low-Carb Käseboden Pizza

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Diese Low-Carb Käseboden Pizza ist eine köstliche und kohlenhydratarme Alternative zur herkömmlichen Pizza. Der Boden besteht aus einer Mischung aus Käse und Eiern und ist perfekt für alle, die ihre Kohlenhydratzufuhr reduzieren möchten.
Gericht Hauptgericht
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Stück
Kalorien 190

Zutaten

Für den Boden:

  • 2 Tassen geriebener Mozzarella
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 2 Eier
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Knoblauchpulver

Für den Belag:

  • 1/2 Tasse Tomatensauce ohne Zuckerzusatz
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella
  • 1/2 Tasse geschnittene Paprika
  • 1/2 Tasse geschnittene Champignons
  • 1/4 Tasse geschnittene schwarze Oliven
  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren

Anleitungen

Vorbereitung:

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Boden zubereiten:

  • In einer großen Schüssel geriebenen Mozzarella, geriebenen Parmesan, Eier, Oregano und Knoblauchpulver gut vermengen.
  • Die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und einen etwa 1 cm dicken Boden formen.
  • Den Boden etwa 10-12 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist.

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    Pizza belegen:

    • Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce bestreichen.
    • Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce verteilen.
    • Mit geschnittener Paprika, Champignons und schwarzen Oliven belegen.

    Backen:

    • Die Pizza etwa 10-15 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

    Servieren:

    • Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
    • In Stücke schneiden und sofort servieren.

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      Nährwerte

      Calories: 190kcal