
Low-Carb Käseboden Pizza
Zutaten
Für den Boden:
- 2 Tassen geriebener Mozzarella
- 1/2 Tasse geriebener Parmesan
- 2 Eier
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Knoblauchpulver
Für den Belag:
- 1/2 Tasse Tomatensauce ohne Zuckerzusatz
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- 1/2 Tasse geschnittene Paprika
- 1/2 Tasse geschnittene Champignons
- 1/4 Tasse geschnittene schwarze Oliven
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren
Anleitungen
Vorbereitung:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Boden zubereiten:
- In einer großen Schüssel geriebenen Mozzarella, geriebenen Parmesan, Eier, Oregano und Knoblauchpulver gut vermengen.
- Die Mischung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und einen etwa 1 cm dicken Boden formen.
- Den Boden etwa 10-12 Minuten backen, bis er goldbraun und fest ist.
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Pizza belegen:
- Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Den geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf der Sauce verteilen.
- Mit geschnittener Paprika, Champignons und schwarzen Oliven belegen.
Backen:
- Die Pizza etwa 10-15 Minuten weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Servieren:
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- In Stücke schneiden und sofort servieren.
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