
Vollkorn-Apfel-Zimt-Brot
Zutaten
- 2 Tassen Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 1 TL Zimt
- 1/2 Tasse Kokosöl geschmolzen
- 1/2 Tasse Honig oder Ahornsirup
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 Tasse griechischer Joghurt
- 1 Tasse gewürfelte Äpfel
Anleitungen
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- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Kastenform einfetten.
- In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt vermischen.
- In einer separaten Schüssel geschmolzenes Kokosöl, Honig, Eier, Vanilleextrakt und griechischen Joghurt gut verrühren.
- Die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Die gewürfelten Äpfel unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben und 45-50 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
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