Griechische Joghurt-Hähnchen-Marinade

Griechische Joghurt-Hähnchen-Marinade

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Diese griechische Joghurt-Hähnchen-Marinade macht das Hähnchen besonders zart und saftig. Die Kombination aus Joghurt und Gewürzen sorgt für einen intensiven Geschmack und eine extra Portion Protein.
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 120

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

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  • Marinade: In einer Schüssel griechischen Joghurt, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Hähnchen marinieren: Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
  • Grillen: Hähnchenbrustfilets auf dem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
  • Servieren: Sofort servieren.

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    Nährwerte

    Calories: 120kcal