Eiweißreiches Rinderfilet mit Bohnen-Salat

Eiweißreiches Rinderfilet mit Bohnen-Salat

Rezept drucken
Rezept pinnen
Ein kraftvolles und eiweißreiches Gericht, das Rinderfilet mit einem frischen Bohnen-Salat kombiniert, perfekt für eine eiweißreiche und fitnessorientierte Ernährung.
Gericht Hauptgericht
Küche International
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 340

Zutaten

  • 4 Rinderfiletsteaks je etwa 150 g
  • 1 Tasse grüne Bohnen geblanchiert
  • 1/2 Tasse Kirschtomaten halbiert
  • 1/4 Tasse rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

  • Rinderfilet braten: In einer heißen Pfanne das Rinderfilet von jeder Seite 3-4 Minuten für medium rare braten, oder nach persönlicher Vorliebe. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
  • Bohnen-Salat zubereiten: In einer Schüssel die blanchierten grünen Bohnen, Kirschtomaten und rote Zwiebel vermischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf hinzufügen, salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  • Anrichten: Das Rinderfilet in Scheiben schneiden und auf dem Bohnen-Salat anrichten.
  • Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Anti-Bauchfett Salate

Das solltest du jetzt tun:

Wir haben in unserem kostenfreien Buch „Anti-Bauchfett Salate“ tolle Rezepte zusammengefasst, die alle super kalorienarm sind und dein Fett verbrennen.

Klicke jetzt auf die nächste Seite und sichere dir dein kostenfreies Exemplar:

    Nährwerte

    Calories: 340kcal