
Deutscher Rote Bete-Salat mit Apfel und Meerrettich
Eine gesunde und pikante Version des deutschen Rote Bete-Salats, angereichert mit frischem Apfel und scharfem Meerrettich.
Zutaten
- 4 Rote Bete gekocht und gewürfelt
- 1 grüner Apfel gewürfelt
- 2 EL Meerrettich frisch gerieben
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
- Rote Bete vorbereiten: Gekochte Rote Bete würfeln und in eine große Schüssel geben.
- Zutaten hinzufügen: Apfelwürfel und Meerrettich hinzufügen.
- Dressing mischen: In einer kleinen Schüssel Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Salat anmachen: Das Dressing über die Rote Bete und Äpfel gießen und gut vermengen.
- Mit Walnüssen und Petersilie garnieren: Vor dem Servieren Walnüsse über den Salat streuen und mit frischer Petersilie garnieren.
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „Anti-Bauchfett Salate“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:
Übrigens:
Nährwerte
Calories: 170kcal