
Griechischer Zucchinikuchen mit Feta
Zutaten
- 2 Zucchini geraspelt und Wasser ausgedrückt
- 1 Tasse Feta zerkrümelt
- 1/2 Tasse Vollkornmehl
- -3 Eier geschlagen
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 EL frische Minze gehackt
- 2 EL frischer Dill gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
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- Vorbereitung: Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Backform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Teig herstellen: In einer großen Schüssel die geraspelten Zucchini, zerkrümelten Feta, geschlagene Eier, Olivenöl, Vollkornmehl, Minze und Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermengen.
- Backen: Die Mischung in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis der Kuchen fest und goldbraun ist.
- Abkühlen und servieren: Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
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