
Fitnesstaugliches Koreanisches Bibimbap
Zutaten
- 4 Portionen brauner Reis gekocht
- 200 g Rindfleisch dünn geschnitten
- 1 Karotte julienne
- 1 Zucchini julienne
- 200 g Spinat blanchiert
- 100 g Shiitake-Pilze geschnitten
- 2 Eier
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Chilipaste Gochujang
- Sesamsamen zum Garnieren
Anleitungen
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- Gemüse vorbereiten: Jedes Gemüse separat in einer Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten und beiseite stellen.
- Rindfleisch kochen: Rindfleisch in einer Mischung aus Sojasauce und einem Löffel Chilipaste marinieren und dann schnell in der Pfanne braten.
- Zusammenstellen: In jede Schüssel eine Portion Reis geben, darauf das angebratene Gemüse und Rindfleisch anrichten.
- Ei braten: In der Pfanne ein Spiegelei braten und auf das Bibimbap legen.
- Servieren: Mit Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.
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