
Ungarischer Paprikahuhn-Salat
Ein leichter und erfrischender Salat, inspiriert vom traditionellen ungarischen Paprikahuhn, ideal für sommerliche Tage.
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste gekocht und in Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
- 1/2 Tasse Joghurt
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL Honig
- 1 kleine rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie gehackt
Anleitungen
Für kurze Zeit verschenken wir unseren Bestseller „Anti-Bauchfett Salate“ den alle unsere Leser für kurze Zeit umsonst erhalten. Darin findest du zahlreiche tolle Rezepte, die dir beim Abnehmen helfen und deine Fettverbrennung aktivieren. Klicke einfach auf die nächste Seite & sichere auch du dir ein kostenfreies Exemplar:
Übrigens:
- Dressing zubereiten: In einer Schüssel Joghurt, Paprikapulver, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Salat mischen: Hähnchen, rote und gelbe Paprika sowie rote Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.
- Anmachen: Das Dressing über den Salat gießen und alles gründlich vermengen.
- Kühlen und servieren: Den Salat vor dem Servieren kurz kühlen, mit frischer Petersilie garnieren.
Nährwerte
Calories: 180kcal