
Powerboost Rindfleisch-Pilaw mit Wildreis
Zutaten
- 300 g Rindfleisch z.B. Hüfte, in Würfel geschnitten
- 150 g Wildreis
- 1 Karotte in kleine Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- 400 ml Rinderbrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zur Dekoration
Anleitungen
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- Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, bis er weich ist.
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, dann das Rindfleisch hinzufügen und rundherum anbraten.
- Karottenwürfel, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.
- Rinderbrühe angießen, den Topf abdecken und das Pilaw etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Brühe eingezogen ist.
- Den gekochten Wildreis unter das Rindfleisch mischen und alles gut vermengen.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
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