Powerboost Rindfleisch-Pilaw mit Wildreis

Powerboost Rindfleisch-Pilaw mit Wildreis

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Ein herzhaftes und nahrhaftes Pilaw-Gericht, das zartes Rindfleisch mit nussigem Wildreis und Gemüse kombiniert. Perfekt für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit.
Gericht Hauptgericht
Küche Orientalisch
Keyword Eiweißreich, Low-Carb
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 210

Zutaten

  • 300 g Rindfleisch z.B. Hüfte, in Würfel geschnitten
  • 150 g Wildreis
  • 1 Karotte in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 ml Rinderbrühe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zur Dekoration

Anleitungen

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  • Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, bis er weich ist.
  • Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, dann das Rindfleisch hinzufügen und rundherum anbraten.
  • Karottenwürfel, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Rinderbrühe angießen, den Topf abdecken und das Pilaw etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Brühe eingezogen ist.
  • Den gekochten Wildreis unter das Rindfleisch mischen und alles gut vermengen.
  • Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

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    Notizen

    Tipps: Für eine extra Portion Gemüse können Erbsen oder grüne Bohnen hinzugefügt werden.

    Nährwerte

    Calories: 210kcal