
Vitalstoffreicher Brokkoli-Cashew-Salat mit Tahini-Dressing
Zutaten
- 1 Kopf Brokkoli in kleine Röschen geteilt
- 50 g Cashewkerne geröstet
- 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
- 50 g Rosinen
- 2 EL Tahini
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Ahornsirup
- 2 EL Wasser
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Petersilie zur Dekoration
Anleitungen
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- Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser 3-4 Minuten blanchieren, dann abgießen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Brokkoli, Cashewkerne, Zwiebel und Rosinen vermengen.
- Für das Dressing Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup und Wasser glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. Mit frischer Petersilie garnieren.
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